Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Análisis de la producción científica acerca de los productos del olivo: I. Aceitunas de mesa

  • Autores: Rosa de la Viesca, Elena Fernández, Javier Salvador
  • Localización: Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 58, Nº 3, 2007, págs. 307-310
  • Idioma: inglés
  • Títulos paralelos:
    • Analysis of the scientific production of olive products: I ¿ Table olives
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      Este artículo presenta un panorama de la producción científica en el área de las aceitunas de mesa durante el periodo 2000-2005. Utilizando indicadores bibliométricos básicos, se ha estudiado la productividad de los autores, los temas más comúnmente tratados, las fuentes de información y los grupos de autores. Además, se analizan las colaboraciones realizadas entre diferentes grupos de investigación. Por último, se incluyen los indicadores de impacto de las revistas más prestigiosas en el sector.

    • English

      This article contains an overview of the scientific production in the area of table olives during the period 2000- 2005. Author¿s productivity, most relevant topics, sources of information and groups of authors are analysed using basic bibliometric indicators. Also, contributions and collaborations among groups of authors are studied. Finally, this work includes impact indicators from the most important journals on this topic.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno