Periodo de publicación recogido
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S. A. Vekiari, P. Papadopoulou, A. K. Kiritsakis
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 58, Nº 3, 2007, págs. 237-242
Efecto de extractos fenólicos en la formación de ácidos grasos trans durante la fritura: Effect of phenolic extracts on trans fatty acid formation during frying
T.H. Gamel, A. K. Kiritsakis, Ch. Petrakis
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 6, 1999, págs. 421-425
Efecto de extractos metanólicos de romero y del agua de vegetación de la aceituna sobre la estabilidad del aceite de oliva y del aceite de girasol: Effect of methanol extracts of rosemary and olive vegetable water on the stability of olive oil and sunflower oil
T.H. Gamel, A. K. Kiritsakis
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 5, 1999, págs. 345-350
Efecto antioxidante de los extractos fenólicos de la hoja y el fruto del olivo
H. Hartzallah, A. K. Kiritsakis
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 77, 1999, págs. 47-49
Efectos del ß-caroteno y del a-tocoferol en la estabilidad fotooxidativa del aceite de oliva
A. K. Kiritsakis, M. Osman
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 56, 1995, págs. 25-28
Química del aroma del aceite de oliva
A. K. Kiritsakis
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 45, 1993 (Ejemplar dedicado a: Especial Toronto: Congreso de la American Oil Chemist's Society (AOCS) 1992), págs. 28-33
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