Periodo de publicación recogido
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El carácter "enmohecido" en los vinos
María Isabel Mijares y García-Pelayo, Guy Guimberteau, Pascal Chatonnet
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 69, 2000, págs. 39-43
Pascal Ribereau-Gayon, Guy Guimberteau
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 6, Nº 2, 1995, págs. 153-155
Evolución de las técnicas de elaboración de vinos blancos secos
Guy Guimberteau
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 8, 1994, págs. 51-55
Pascal Ribereau-Gayon, Guy Guimberteau
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 5, Nº 1, 1994, págs. 61-63
Nature et origine des odeurs de "moisi" dans les caves. Incidence sur la contamination des vins
Guy Guimberteau, Pascal Chatonnet, Denis Dubordieu, J. N. Boidron
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 608-612
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