Periodo de publicación recogido
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Hidrolizados proteicos de origen pesquero
O. Martínez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 213, 2006, págs. 79-84
Bacalao salado: historia y procesado
O. Martínez Alvarez, Antonio Javier Borderías Juarez, María del Carmen Gómez Guillén
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 197, 2005, págs. 70-84
Desalado del bacalao (Gradus morhua) seco salado y su conservación en fresco
O. Martínez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 169, 2002, págs. 51-56
Transformación tecnológica de "Tilapia Roja" (Oreochromis spp)
B.C. Salazar, G.H. González, O. Martínez Alvarez, N. Ospina de Barreneche, R. Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 169, 2002, págs. 63-70
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