Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Compuestos fenólicos y otros compuestos bioactivos del aceite de oliva: ¿Por qué es importante cuantificarlos correctamente?
Lucía Olmo García, Aadil Bajoub, Romina Monasterio, Alegría Carrasco-Pancorbo
Las bondades del consumo de aceite de oliva virgen / Beatriz Cancho Grande (ed. lit.), Carmen González Barreiro (ed. lit.), Patricia Reboredo Rodríguez (ed. lit.), María Figueiredo González (ed. lit.), Raul Garzón Vidueira (ed. lit.), Laura Castro Sobrino (ed. lit.), 2019, ISBN 978-84-8158-835-4, págs. 39-56
Aceite de oliva virgen: potencial de diferentes aproximaciones ómicas para la autentificación de su origen geográfico y botánico
Aadil Bajoub
Tesis doctoral dirigida por Alberto Fernández Gutiérrez (dir. tes.), Alegría Carrasco-Pancorbo (dir. tes.). Universidad de Granada (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados