Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Compuestos fenólicos y otros compuestos bioactivos del aceite de oliva
:
¿Por qué es importante cuantificarlos correctamente?
Lucía Olmo García
[1]
;
Aadil Bajoub
[1]
;
Romina P. Monasterio
[1]
;
Alegría Carrasco Pancorbo
[1]
[1]
Universidad de Granada
Universidad de Granada
Granada,
España
Localización:
Las bondades del consumo de aceite de oliva virgen
/
Beatriz Cancho Grande
(
ed. lit.
),
Carmen González Barreiro
(
ed. lit.
),
Patricia Reboredo Rodríguez
(
ed. lit.
),
María Figueiredo González
(
ed. lit.
),
Raul Garzón Vidueira
(
ed. lit.
),
Laura Castro Sobrino
(
ed. lit.
), 2019,
ISBN
978-84-8158-835-4,
págs.
39-56
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse