Mogens Jakobsen (pr.)
págs. 9-14
págs. 15-22
La seguridad alimentaria en el siglo XXI
M.C. Pina Pérez, A.B. Silva Angulo, D. Rodrigo, A. Martínez López
págs. 23-30
Tools to support the self Assessment of the performance of Food Safety Management Systems
Pieternel A. Luning, Liesbeth Jacxsens, V. Jasson, Willem J. Marcelis, J. Kussaga, M. van der Spiegel, M. Kousta, Sandra Osés Gómez, Jordi Rovira Carballido, Frank Devlieghere, Mieke Uyttendaele
págs. 31-44
págs. 45-54
How can the food industry contribute to decrease the risk of contamination by mycobacteria: a hypothetical case discussion
Karel Hruska, Ivo Pavlik, Ramón Antonio Juste Jordán
págs. 55-62
New processing technologies that can reduce the presence of pathogens in foods
Andreja Rajkovic, Mieke Uyttendaele, N. Smigic, Frank Devlieghere
págs. 63-72
págs. 73-88
págs. 89-92
EHEDG: método para la comprobación de la evaluación de la limpieza "in situ" de los equipos para el procesado de los alimentos
págs. 93-102
págs. 103-116
Aplicación de nuevas técnicas ecoeficientes de limpieza y desinfección en sistemas CIP, basadas en el uso del ozono: proyecto OZONECIP
págs. 117-126
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados