Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Iva Slana, Petr Kralik, Alena Kralova, Ivo Pavlik
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 2, 2008, págs. 250-257
John Lukas, Nigel Cook, Petra Svastova, Milan Bartos, Petr Roubal, John Ikonomopoulos, Ivo Pavlik, Wuhib Yayo Ayele, Maria Gazouli
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 71, Nº 12, 2005, págs. 8934-8936
Cloning, Biochemical Properties, and Distribution of Mycobacterial Halo alkane Dehalogenases
Milan Bartoš, Andrea Jesenská, Radka Chaloupková, Ivo Pavlik, Marta Monincová, Martina Pavlová, Zbyn¿k Prokop, Ji¿i Damborský, Michal Strouhal, Ivan Rychlík, Yuji Nagata, Iva T¿šínská, Petra Möbius
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 71, Nº 11, 2005, págs. 6736-6745
Milan Bartoš, Vladimíra Czerneková, Andrea Jesenská, Ivan Rychlík, Ivo Pavlik, Ji¿í Damborský
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 68, Nº 8, 2002, págs. 3724-3730
How can the food industry contribute to decrease the risk of contamination by mycobacteria: a hypothetical case discussion
Karel Hruska, Ivo Pavlik, Ramón Antonio Juste Jordán
¿Cómo puedo aumentar la seguridad alimentaria de mis productos?, 2010, ISBN 978-84-7867-054-3, págs. 55-62
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados