Periodo de publicación recogido
|
|
|
Mogens Jakobsen, Nadja Larsen, Henrik Siegumfeldt, Mette Boye
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 72, Nº 2, 2006, págs. 1173-1179
Henrik Siegumfeldt, Birgitte Bjørn Budde, Mogens Jakobsen, Weihuan Fang
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 70, Nº 5, 2004, págs. 3176-3179
Birgit Nørrung, Mogens Jakobsen, Helle Mølgaard Sommer, Charlotte Nexmann Larsen
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 68, Nº 11, 2002, págs. 5698-5703
K. Björn Rechinger, Mogens Jakobsen, Birgitte B. Budde, Hanne Ingmer, Henrik Siegumfeldt, Katja N. Olsen
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 68, Nº 8, 2002, págs. 4145-4147
Mogens Jakobsen (pr.)
¿Cómo puedo aumentar la seguridad alimentaria de mis productos?, 2010, ISBN 978-84-7867-054-3, págs. 9-14
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados