págs. 1-17
págs. 19-34
Eficacia y seguridad de los alimentos funcionales durante el embarazo, el puerperio y la infancia
Lluís Serra Majem, Adriana Ortiz Andrellucchi, Lourdes Ribas Barba, Javier Aranceta Bartrina
págs. 35-54
págs. 55-64
págs. 65-95
Ingredientes funcionales de naturaleza proteica, hidrocarbonada y derivados
María Olga Martínez Augustin, Antonio Zarzuelo Zurita, Fermín Sánchez de Medina López-Huertas
págs. 97-107
Prebióticos y probióticos: presencia en la leche materna y utilidad en determinadas patologías pediátricas
págs. 109-124
págs. 125-143
Estrategias de marketing e impacto en el consumo
Javier Aranceta Bartrina, Carmen Pérez Rodrigo, Nuria Amarilla Mateu
págs. 145-156
Desarrollo de nuevos productos alimenticios funcionales
Federico Lara Villoslada, Julio Boza Puerta, Eduardo Corral Román
págs. 157-163
Papel de los alimentos funcionales en la alimentación infantil y juvenil
José Manuel Moreno Villares, Pilar Pavón Belinchón, Isidro Vitoria Miñana, Jaime Dalmau Serra
págs. 165-178
Guía de alimentos funcionales en la edad pediátrica
Javier Aranceta Bartrina, Carmen Pérez Rodrigo, Venancio Martínez Suárez, Lluís Serra Majem
págs. 179-185
págs. 187-197
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados