págs. 1-13
Categorías de alimentos y normativa aplicable
Silvia Bañares Vilella, Abel Mariné Font, María Carmen Vidal Carou
págs. 15-38
págs. 39-63
¿Podemos equiparar alimentación saludable y alimentación funcional?
Sergio Muñoz Quezada, Ángel Gil Hernández, Emilio Martínez de Victoria Muñoz
págs. 65-79
Alimentos transgénicos: ¿pueden considerarse una mejora funcional?
págs. 81-100
págs. 101-119
Crisis alimentarias: un abordaje integral
págs. 121-135
Los perfiles nutricionales a la luz del Reglamento CE 1924/2006, sobre declaraciones nutricionales y de propiedades saludables: un beneficio para el consumidor y el industrial
págs. 137-150
págs. 151-163
págs. 165-175
Actividad física, ejercicio físico y deporte en las distintas etapas de la vida: necesidad de apoyo científico y normativo
págs. 177-194
págs. 195-211
La restauración colectiva infantil: marco legal y cuestiones de futuro
Gregorio Varela Moreiras, Nuria Amarilla Mateu, Javier Aranceta Bartrina
págs. 213-225
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados