Periodo de publicación recogido
|
|
|
Extraction and characterization of arabinoxylans obtained from nixtamalized brewers’ spent grains
Efrén G. Martínez Encinas, Elizabeth Carvajal-Millan, Ana María Calderón de la Barca, Agustín Rascon-Chu, Marcel Martínez Porchas, Jorge A. Marquez-Escalante, A. R. Islas Rubio
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 1, 2023, págs. 40-49
Erika Ibarra Pastrana, Aurora Elizabetz Serralde Zúñiga, Ana María Calderón de la Barca
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 39, Nº. 1 (enero-febrero), 2022, págs. 5-11
Nutritional composition of new peanut (Arachis hypogaeaL.) cultivars.
Martha Gabriela Campos Mondragón, Ana María Calderón de la Barca, A. Durán Prado, L.C. Campos Reyes, Rosa María Oliart Ros
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 2, 2009, págs. 161-167
Goma de mezquite: una alternativa de uso industrial
Yolanda L. López Franco, Francisco Martin Goycoolea Valencia, Miguel A. Valdez, Ana María Calderón de la Barca
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 31, Nº. 3, 2006, págs. 183-189
Ana María Calderón de la Barca
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 65, Nº 2, 2000, págs. 246-253
Detección inmunoquímica de la adulteración de chorizo de cerdo con proteinas de soja.
M. Cota, B. Vallejo Córdoba, Ana María Calderón de la Barca, A.F. González Córdova
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 4, 1998, págs. 257-262
Other dietary proteins besides gluten could afectsome celiac patents.
Ana María Calderón de la Barca, F. Cabrera Chávez
Celiac Disease and Non-Celiac Gluten Sensitvity / coord. por Amado Salvador Peña; Luis Rodrigo (ed. lit.), 2014, ISBN 978-84-942118-2-9, págs. 89-102
Ana María Calderón de la Barca, Francisco Cabrera Chávez
Enfermedad celíaca y sensibilidad al gluten no celíaca / coord. por Luis Rodrigo Sainz, Amado Salvador Peña, 2013, ISBN 978-84-940234-3-9, págs. 89-102
Tesis doctoral dirigida por Teresita Alzate Yepes (dir. tes.), Ana María Calderón de la Barca (dir. tes.), Diana María Granda Restrepo (dir. tes.). Universidad de Antioquia (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados