Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Extraction and characterization of arabinoxylans obtained from nixtamalized brewers’ spent grains
Efrén G. Martínez Encinas, Elizabeth Carvajal-Millan, Ana María Calderón de la Barca, Agustín Rascon-Chu, Marcel Martínez Porchas, Jorge A. Marquez-Escalante, A. R. Islas Rubio
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 1, 2023, págs. 40-49
Jorge A. Marquez-Escalante, Elizabeth Carvajal-Millan, Madhav P Yadav, Madhuvanti Kale, Agustín Rascon-Chu, Alfonso A Gardea, Elisa M Valenzuela-Soto, Yolanda L. López Franco, Jaime Lizardi-Mendoza, Craig B Faulds
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 3, 2018, págs. 914-922
Caracterización calorimétrica de la brotación de yemas florales de manzano
Elizabeth Carvajal-Millan, Francisco Martin Goycoolea Valencia, Víctor Manuel Guerrero Prieto, Jesús Llamas Llamas, Agustín Rascon-Chu, Jesús Antonio Orozco Avitia, César Rivera Figueroa, Alfonso A. Gardea Béjar
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 34, Nº. 5, 2000, págs. 543-551
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados