Periodo de publicación recogido
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Jorge Marquez Escalante, Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda L. López Franco, Elisa Valenzuela Soto, Agustín Rascón Chu
CienciaUAT, ISSN-e 2007-7858, ISSN 2007-7521, Vol. 13, Nº. 1, 2018, págs. 146-164
Jorge A. Marquez-Escalante, Elizabeth Carvajal-Millan, Madhav P Yadav, Madhuvanti Kale, Agustín Rascon-Chu, Alfonso A Gardea, Elisa M Valenzuela-Soto, Yolanda L. López Franco, Jaime Lizardi-Mendoza, Craig B Faulds
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 3, 2018, págs. 914-922
Caracterización física y química de maíz de calidad proteínica mejorada
M. Gutiérrez Coronado, E. Coronado Amaya, F. Vázquez Ortiz, Yolanda L. López Franco, Alejandro Ortega Corona
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 2, 2009, págs. 111-118
Is it the apparent ileal aminoacids digestibility in rats a predictor of heating effect of fishmeal?
M. Gutiérrez Coronado, L. García Rico, F. Vázquez Ortiz, Yolanda L. López Franco, P. García Andrade
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, ISSN 1022-1301, ISSN-e 1022-1301, Vol. 15, Nº. 4, 2007, págs. 128-133
Goma de mezquite: una alternativa de uso industrial
Yolanda L. López Franco, Francisco Martin Goycoolea Valencia, Miguel A. Valdez, Ana María Calderón de la Barca
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 31, Nº. 3, 2006, págs. 183-189
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