InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
José Wilfredo Zavala Solórzano, Érica G. Merino Maguiña, Pedro Peláez Puerto
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 9, Nº. 4, 2018 (Ejemplar dedicado a: Octubre-Diciembre), págs. 493-501
Angélica Loza, Merly Quispe, Juan A. Villanueva Jiménez, Pedro Peláez Puerto
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 8, Nº. 4, 2017 (Ejemplar dedicado a: Octubre - Diciembre), págs. 315-325
Methylxanthine and catechin content of fresh and fermented
Pedro Peláez Puerto, Inés Bardón, Pedro Camasca
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 7, Nº. 4, 2016 (Ejemplar dedicado a: Octubre - Diciembre), págs. 355-365
Pedro Peláez Puerto, Saulo Guerra, David Contreras
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 7, Nº. 2, 2016 (Ejemplar dedicado a: Abril - Junio), págs. 111-119
Paratuberculosis caprina y prevención sanitaria
Pedro Peláez Puerto
Tierras. Caprino, ISSN 2340-9827, Nº. 16, 2016 (Ejemplar dedicado a: Inseminación), págs. 32-34
Parámetros químicos mayoritarios en leche de cabra de la isla de Tenerife
Jacinto Darias Martín, Carlos Díaz Romero, Pedro Peláez Puerto, M. R. Fresno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 350, 2004, págs. 59-64
Parámetros químicos mayoritarios en quesos semicurados de Tenerife
Jacinto Darias Martín, Carlos Díaz Romero, Pedro Peláez Puerto, M. R. Fresno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 63-67
Pedro Peláez Puerto, María del Rosario Fresno Baquero, Carlos Díaz Romero, Jacinto Darias Martín
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 2, 2003, págs. 103-108
Características de las explotaciones que producen quesos artesanales en Tenerife (Islas Canarias)
Jacinto Darias Martín, Carlos Díaz Romero, Pedro Peláez Puerto, M. R. Fresno
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 297, 2003, págs. 71-75
Caracterización de los quesos laborados con leche de cabra en la isla de Tenerife: influencia de factores ambientales en el desarrollo de sus características organolépticas y físico-químicas
Pedro Peláez Puerto
Tesis doctoral dirigida por Jacinto Darias Martín (dir. tes.), Carlos Díaz Romero (dir. tes.). Universidad de La Laguna (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados