Periodo de publicación recogido
|
|
|
La representación gastronómica como expresión cultural
Rafael Anson
Excelentia: música & arte, ISSN 2659-8531, Nº. 3, 2019, pág. 16
Sofía, una vida dedicada a la cultura: sobre la grandeza; felicitación a S.M. la reina...;Grecia y música en piedra; la corona protectora de las artes; una afición cultivada desde la cuna; Doña Sofía, una vida dedicada a la corona; podréis contar siempre conmigo
Antonio Garrigues Walker, Ana Santos Aramburo, Dario Villanueva Prieto, Pablo Casado, Carmen Enríquez, Rafael Anson, María Teresa Fernández de la Vega
Excelentia: música & arte, ISSN 2659-8531, Nº. 2, 2018, págs. 10-25
La influencia de los medios de comunicación en los horarios
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 39, 2016 (Ejemplar dedicado a: Mejores horarios, mejor calidad de vida), págs. 17-21
El grupo Godó, un escenario multimedia
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 37, 2016, págs. 19-22
La cultura gastronómica en el siglo XXI: de lo comestible a lo comible
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 36, 2015, págs. 21-26
El auge universal de las Academias de Gastronomía
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 35, 2015, págs. 51-54
La neurociencia y el entorno mediático en la Era Digital
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 34, 2015 (Ejemplar dedicado a: La neurociencia y la idea del hombre), págs. 15-17
El Big Bang de la gastronomía en la era digital
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 32, 2014, págs. 11-20
La guía gastronómica Campsa-Repsol: 1979-2014
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 31, 2014, págs. 13-16
La gastronomía, uno de los ejes de la marca España
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 28, 2013, págs. 35-40
Nuevos contenidos en el sistema educativo
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 27, 2013, págs. 21-24
Gustavo Pérez Puig: un genio de la telegenia
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 25, 2012, pág. 11
Reivindicación de la Gastronomía Saludable
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 22, 2011, págs. 81-84
Nueva Economía Fórum y el Círculo de Confianza
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 20, 2011, págs. 13-18
Panel cívico de los cien: la sociedad civil se moviliza frente a la crisis
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 19, 2011, págs. 21-23
El Museo de Adolfo Suárez y la Transición, en Cebreros
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 18, 2011, págs. 13-15
Protagonismo de la gastronomía en un proyecto de salud integral
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 17, 2010, págs. 13-16
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 17, 2010, págs. 61-63
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 16, 2010 (Ejemplar dedicado a: En memoria de Juan Antonio Samaranch), págs. 15-17
La influencia de la psicología en la economía real
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 12, 2009, págs. 25-28
Mesa redonda: Análisis de la crisis actual en España
Juan Antonio Sagardoy y Bengoechea, Rafael Anson, Ignacio Gómez-Acebo, Juan Emilio Iranzo Martín, Eduardo Montes, Matías Rodríguez Inciarte
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 11, 2009, págs. 17-32
La ley electoral como instrumento de la democracia
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 8, 2009, págs. 11-14
Medios de la comunicación en crisis
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 6, 2009, págs. 21-23
La creación de UCD y las elecciones de 1977
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 5, 2008 (Ejemplar dedicado a: En memoria del Presidente Leopoldo Calvo-Sotelo), págs. 25-28
La evolución gastronómica de Madrid
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 1, 2008 (Ejemplar dedicado a: Madrid escenario internacional de la cultura. 1998-2008), págs. 19-23
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 146, 2007, págs. 29-32
Responsabilidad social de las empresas
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 145, 2007, págs. 11-15
Madrid, escenario internacional de gastronomía 2007
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 145, 2007, págs. 131-134
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 144, 2006, págs. 25-28
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 143, 2006, págs. 17-24
Madrid, escenario mundial de creatividad
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 142, 2006, págs. 51-54
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 141, 2006, págs. 29-32
Cátedra Olímpica Marqués de Samaranch
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 139, 2005, págs. 41-46
La imagen de España y su proyección mediática
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 138, 2005, págs. 173-178
Cátedra Ferrán Adriá de cultura gastronómica y ciencias de la alimentación
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 137, 2005, págs. 55-62
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 126, 2002, págs. 181-196
Claves para la gastronomía española
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 124, 2002, págs. 39-42
Libertad de información y libertad de expresión
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 121, 2001 (Ejemplar dedicado a: El ejercicio de la libertad en la España actual), págs. 188-206
El euro y su dimensión mediática
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 123, 2001-2002 (Ejemplar dedicado a: El euro), págs. 17-20
Una revista virtual de economía
Rafael Anson
Cuenta y razón del pensamiento actual. Crónica de economía, ISSN 1575-2852, Nº. 10, 2001, págs. 56-58
La comunicación global en el siglo XXI
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 117, 2000, págs. 12-16
El cambio de vigencia en las formas de ocio durante el siglo XX
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 114, 2000, págs. 28-31
Educación, sociedad, salud y comunicación
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 113, 1999, págs. 71-75
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 113, 1999, págs. 150-153
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 112, 1999, págs. 90-94
El poder de los medios de comunicación
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 111, 1999, págs. 72-75
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 110, 1999, págs. 109-112
La cocina de la Comunidad de Madrid
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 109, 1999, págs. 140-142
Madrid, Capital europea del ocio y la buena mesa
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 108, 1998, págs. 73-75
Reconocimiento mundial a la cocina y la cultura mediterráneas
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 107, 1998, págs. 79-82
Reconocimiento internacional de la gastronomía
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 106, 1998, págs. 75-78
Las Denominaciones de Origen, una garantía de calidad
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 105, 1998, págs. 99-101
Bibliografía Universal de Gastronomía
Rafael Anson, María del Carmen Simón Palmer
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 104, 1997, págs. 123-132
Grandezas y miserias de los restaurantes de lujo
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 100, 1996, págs. 132-134
Las nuevas tecnologías para la transmisión de conocimientos
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 99, 1996, págs. 99-110
Cocina de altura en las alturas
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 98, 1996, págs. 150-152
Llega el tiempo de las guías del ocio
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 97, 1996, págs. 84-86
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 96, 1996, págs. 107-109
El jefe de la cocina, artista y profesional
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 95, 1995, págs. 102-104
Nuevas formas de transformación y conservación de los alimentos
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 94, 1995, págs. 111-113
Las denominaciones de origen, una garantía de calidad
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 92, 1995, págs. 114-116
Democracia, libertad y educación
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 92, 1995, págs. 153-158
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 91, 1995, págs. 92-94
El restaurante como servicio público
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 90, 1995, págs. 73-75
Gastronomía y turismo de calidad
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 89, 1994, págs. 119-120
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 88, 1994, págs. 94-96
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 85, 1994, págs. 69-71
Florecimiento de las escuelas de hostelería
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 82-83, 1993 (Ejemplar dedicado a: Reflexión sobre la historia), págs. 92-95
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 80-81, 1993, págs. 103-104
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 78-79, 1993 (Ejemplar dedicado a: Elecciones), págs. 93-97
Las guías turísticas y la calidad de vida
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 76-77, 1993 (Ejemplar dedicado a: Caminos de Santiago), págs. 110-113
Esplendor de los libros de gastronomía
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 75, 1993 (Ejemplar dedicado a: Europa y occidente), págs. 113-117
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 73-74, 1992 (Ejemplar dedicado a: Xenofobia y racismo), págs. 111-114
El gran boom de las revistas gastronómicas
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 71-72, 1992 (Ejemplar dedicado a: Maastricht), págs. 119-122
Madrid, capital europea del ocio
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 67-68, 1992, págs. 121-122
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 65-66, 1992, págs. 102-103
Auge de los libros de gastronomía
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 64, 1992, págs. 85-86
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 63, 1992, págs. 123-126
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 60, 1991, págs. 128-132
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 58-59, 1991, págs. 152-154
Madrid 92, capital gastronómica de Europa
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 56-57, 1991, págs. 151-163
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 55, 1991, págs. 130-132
La Comunidad Gastronómica Europea
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 54, 1991 (Ejemplar dedicado a: El Islam y occidente), págs. 130-132
El hecho unitario de la información
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 34, 1988 (Ejemplar dedicado a: Los medios de comunicación social), págs. 35-42
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 15-16, 1984, págs. 75-82
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 4, 1981, págs. 99-112
Elecciones en Fancia: "Cuenta y Razón" de una derrota
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 3, 1981, págs. 135-142
La "noche triste" de la democracia
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 2, 1981, págs. 113-118
Elecciones USA-80: diez razones para una derrota
Rafael Anson
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 1, 1981, págs. 85-90
La acción administrativa para la coordinación de la defensa del medio ambiente
Rafael Anson
Estudios Turísticos, ISSN-e 3020-6723, ISSN 0423-5037, Nº. 36, 1972, págs. 96-122
L'action administrative pour la coordination de la politique de défense de l'environnement
Rafael Anson
Estudios Turísticos, ISSN-e 3020-6723, ISSN 0423-5037, Nº. 36, 1972, págs. 174-202
Un marco jurídico para la gastronomía del siglo XXI
Rafael Anson
Derecho y gastronomía / coord. por Alfredo Gómez-Acebo Dennes; Javier Cremades García (dir.), Rafael Anson (dir.), 2019, ISBN 978-84-1324-077-0, págs. 29-34
Un debate con papeles cambiados
Rafael Anson
El debate del Debate 2011, España / Academia de las Ciencias y las Artes de Televisión (aut.), 2012, ISBN 978-84-9031-156-1, págs. 111-114
La gastronomía española del siglo XXI y su proyección internacional
Rafael Anson
¿Es posible la dieta mediterránea en el siglo XXI? / coord. por Elena Alonso Aperte, Gregorio Varela Moreiras, Dolores Silvestre Castelló, 2011, ISBN 978-84-7867-071-0, págs. 123-130
La Monarquía, institución integradora
Rafael Anson
El Ciudadano ante las Instituciones Públicas: (mundiales, europeas y naciones) / coord. por Antonio Viñolo Rico, María del Rosario García Molina, Casilda Rueda Fernández, 2008, ISBN 978-84-472-1157-9, págs. 141-148
Marqués de Riscal, protagonista de la historia del vino en la Rioja
Rafael Anson
Vinos de los herederos del Marqués de Riscal: 150 aniversario (1858-2008) / Tf Editores (aut.), 2008, ISBN 978-84-92441-59-4, págs. 13-16
Rafael Anson
El Olimpismo / Rafael Anson (dir.), 2009, ISBN 978-84-95891-52-5, págs. 367-374
Rafael Anson
Un siglo de España: homenaje a Julián Marías / Julián Marías (hom.), 2002, ISBN 84-206-4144-8, págs. 49-56
Rafael Anson
25 años de reinado de Juan Carlos I / coord. por Julián Marías, 2000, ISBN 84-08-03572-X, págs. 99-105
coord. por Alfredo Gómez-Acebo Dennes; Javier Cremades García (dir.), Rafael Anson (dir.)
Dykinson, 2019. ISBN 978-84-1324-077-0
Los cocineros del vino: Un canto a la excelencia de la enología
Josep Roca (pr.), Rafael Anson (pr.), Isaac Fernández, Maya Granero, Fernando Sánchez Gómez
Grupo Planeta, Planeta Gastro, 2019. ISBN 9788408215790
Rafael Anson, José Manuel Ávila Torres, Carmen Cuadrado Vives, María Angeles Dal-Ré Saavedra, Susana del Pozo de la Calle, Arantxa Gordo Santos, Ana María Montero Bravo, Juan José Murillo Ramos, Teresa Robledo de Dios, Paula Rodríguez Alonso, Emma Ruiz Moreno, Teresa Valero Gaspar, Carmen Villar Villalba, Gregorio Varela Moreiras
Ministerio de Educación Cultura y Deporte, Subdirección General de Documentación y Publicaciones, 2016
Programa de Alimentación, Nutrición y Gastronomía para Educación Infantil (PANGEI). El gusto es mío
María Achón y Tuñón, Elena Alonso Aperte, Rafael Anson
Ministerio de Educación Cultura y Deporte, Subdirección General de Documentación y Publicaciones, 2015
Rafael Anson (dir.)
Universidad Camilo José Cela, 2009 (2 ed.) . ISBN 978-84-95891-52-5
Gregorio Varela Moreiras, Rafael Anson
Editorial Everest. ISBN 84-241-8490-4
Rafael Anson, Gregorio Varela Moreiras
Everest, 2007. ISBN 978-84-491-0765-8
Rafael Anson, Gregorio Varela Moreiras
Everest, 2007. ISBN 978-84-241-8490-2
La gastronomía española tradicional y moderna: las Comunidades Autónomas y sus cocinas
Rafael Anson
Everest, 2000. ISBN 84-241-9411-X
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados