Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El lenguaje de lucha en las crónicas de boxeo de Manuel Alcántara
Emiliana Armañanzas Sodupe, Fernando Sánchez Gómez
Círculo de lingüística aplicada a la comunicación, ISSN-e 1576-4737, Nº. 39, 2009
La columna con gancho de Manuel Alcántara o las reminiscencias de un ex cronista de boxeo
Emiliana Armañanzas Sodupe, Fernando Sánchez Gómez
Doxa Comunicación: revista interdisciplinar de estudios de comunicación y ciencias sociales, ISSN 1696-019X, Nº. 8, 2009, págs. 95-116
Carmen Rigalt, columnista de El Mundo
Fernando Sánchez Gómez, Emiliana Armañanzas Sodupe
Tonos digital: revista de estudios filológicos, ISSN-e 1577-6921, Nº. 17, 2009
Gramática y léxico en la comunicación política
Salvador Hernán Urrutia Cárdenas, Fernando Sánchez Gómez
Cauce: Revista Internacional de Filología, Comunicación y sus Didácticas, ISSN-e 2603-8560, ISSN 0212-0410, Nº 31, 2008, págs. 331-360
La muerte de Francisco Umbral: acontecimiento cultural en prensa
Emiliana Armañanzas Sodupe, Fernando Sánchez Gómez
Tonos digital: revista de estudios filológicos, ISSN-e 1577-6921, Nº. 16, 2008
Manuel Vázquez Montalbán columnista y neólogo de nombres propios
Fernando Sánchez Gómez
Tonos digital: revista de estudios filológicos, ISSN-e 1577-6921, Nº. 15, 2008
La columna gastronómica de Manuel Vázquez Moltalbán
Fernando Sánchez Gómez
Tonos digital: revista de estudios filológicos, ISSN-e 1577-6921, Nº. 14, 2007
Manuel Vázquez Montalbán como neólogo
Fernando Sánchez Gómez
Interlingüística, ISSN 1134-8941, Nº. 16, 2005 (Ejemplar dedicado a: XX Encuentro de la Asociación de Jóvenes Lingüistas), págs. 987-995
La cortesía lingüística en el "debate parlamentario". Análisis de un corpus de diarios de sesiones
Fernando Sánchez Gómez
Interlingüística, ISSN 1134-8941, Nº. 16, 2005 (Ejemplar dedicado a: XX Encuentro de la Asociación de Jóvenes Lingüistas), págs. 997-1009
La revolución culinaria del gazpachuelo malagueño
Fernando Sánchez Gómez
Apuntes de gastronomías, 2024, págs. 163-172
El nuevo periodismo de Carmen Rigalt
Fernando Sánchez Gómez, Emiliana Armañanzas Sodupe
Artículo femenino singular: diez mujeres fundamentales en la historia del articulismo literario español / María Angulo Egea (dir.), Teodoro León Gross (dir.), 2011, ISBN 978-84-87641-45-9, págs. 279-298
La función didáctica del periodismo gastronómico en Internet
Fernando Sánchez Gómez
Alfabetización mediática y culturas digitales / coord. por José Manuel Pérez Tornero, Julio Cabero Almenara, Lorenzo Vilches Manterola, 2010, ISBN 978-84-693-2361-8
Imaginación y creación léxica en un corpus periodístico
Salvador Hernán Urrutia Cárdenas, Fernando Sánchez Gómez
Creación neológica y la sociedad de la imaginación / coord. por Fernando Vilches Vivancos, Tomás Albaladejo, 2008, ISBN 978-84-9849-184-5, págs. 295-310
Sentido y referencia en nombres propios y mostrativos
Salvador Hernán Urrutia Cárdenas, Fernando Sánchez Gómez
Lengua viva: estudios ofrecidos a César Hernández Alonso / coord. por Antonio Álvarez Tejedor; César Hernández Alonso (hom.), 2008, ISBN 978-84-8448-472-1, págs. 223-230
Fernando Sánchez Gómez
Del Español. Revista de Lengua, ISSN-e 3020-2434, Vol. 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: De lingüística forense), págs. 415-418
Es reseña de:
La prensa escrita en la enseñanza del español como lengua extranjera
Arco Libros, 2020. ISBN 978-84-7635-999-0
De las Indias al Mediterráneo: La batata en la Axarquía. Primicia del nuevo mundo
Fernando Sánchez Gómez
TSN. Transatlantic Studies Network: Revista de Estudios Internacionales, ISSN-e 2444-9792, Vol. 3, Nº. 5 (Enero-junio 2018), 2018 (Ejemplar dedicado a: Transnacionalidad y Documental : caminos de ida y vuelta entre Europa y Latinoamérica), págs. 215-216
Es reseña de:
De las Indias al Mediterráneo: la batata en La Axarquía : primicia del Nuevo Mundo
Jesús Moreno Gómez, Fernando Sánchez Gómez (pr.)
Libros de la Axarquía, 2017. ISBN 978-84-944870-6-4
Cefalópodos: en la cocina de Toñi Sánchez.
Toñi Sánchez, Fernando Sánchez Gómez (pr.)
Editorial Anáfora, 2023. ISBN 9788412688214
Juan José Lapitz, memórias de um gastrónomo basco
Fernando Sánchez Gómez, Juan Manuel Garmendia (trad.), Emídio Concha de Almeida (trad.), António Cavaco (trad.), Elisabete Ferreira (trad.)
Independently published, 2022. ISBN 9798823890700
Juan José Lapitz, antología gastronómica
Juan Manuel Garmendia (ed. lit.), María del Mar Churruca (pr.), Fernando Sánchez Gómez (pr.)
Autoedición, 2022
Fernando Sánchez Gómez
Diputación Provincial de Málaga, 2022. ISBN 978-84-17457-70-9
Juan José Lapitz, mémoires d'un gastronome basque
Fernando Sánchez Gómez, Juan Manuel Garmendia (trad.), Maritchu Lapitz Mendia (trad.), Emmanuel Pfaff (trad.), David Tollis (trad.)
CreateSpace Independent Publishing Platform, 2021. ISBN 9798738997334
Fernando Sánchez Gómez
Amazon, 2021. ISBN 9798728414605
Ha sido reseñado en:
Fernando Sánchez Gómez: Periodismo gastronómico
TSN. Transatlantic Studies Network: Revista de Estudios Internacionales, ISSN-e 2444-9792, Vol. 6, Nº. 12, 2021, págs. 247-248
Los cocineros del vino: Un canto a la excelencia de la enología
Josep Roca (pr.), Rafael Anson (pr.), Isaac Fernández, Maya Granero, Fernando Sánchez Gómez
Grupo Planeta, Planeta Gastro, 2019. ISBN 9788408215790
De la caña al plato: física y fruición del espeto.
Jesús Moreno Gómez, Manuel Pérez-Martínez, Fernando Sánchez Gómez (pr.)
La Carta Malacitana, 2018
Juan José Lapitz, memorias de un gastrónomo vasco: / Fernando Sánchez Gómez
Fernando Sánchez Gómez
CreateSpace Independent Publishing Platform, 2017. ISBN 9781548443719
De las Indias al Mediterráneo: la batata en La Axarquía : primicia del Nuevo Mundo
Jesús Moreno Gómez, Fernando Sánchez Gómez (pr.)
Libros de la Axarquía, 2017. ISBN 978-84-944870-6-4
Ha sido reseñado en:
De las Indias al Mediterráneo: La batata en la Axarquía. Primicia del nuevo mundo
TSN. Transatlantic Studies Network: Revista de Estudios Internacionales, ISSN-e 2444-9792, Vol. 3, Nº. 5 (Enero-junio 2018), 2018, págs. 215-216
Eduardo Gallardo Téllez (res.)
Sociedad: Boletín de la Sociedad de Amigos de la Cultura de Vélez-Málaga, ISSN 1699-4264, Nº. 18, 2019, págs. 81-81
Emiliana Armañanzas Sodupe, Fernando Sánchez Gómez (pr.)
Universidad del País Vasco = Euskal Herriko Unibertsitatea, 2016. ISBN 978-84-9082-443-6
Ha sido reseñado en:
Best Paellas & Rice Recipes in Malaga
Fernando Sánchez Gómez
CreateSpace Independent Publishing Platform, 2016. ISBN 9781536902488
La cocina de la libertad:: El Big Bang de la gastronomía española en el siglo XXI
Rafael Ansón (aut.), Íñigo Méndez de Vigo (pr.), Frédy Girardet (col.), Jöel Robuchon (col.), Juan María Arzak (col.), Benjamín Urdiain (col.), Albert Adriá (col.), Ferrán Adriá (col.), Carme Ruscalleda (col.), Dabiz Muñoz (col.), Lolita Rexach (col.), Paquita Rexach (col.), Gonzalo Antón (col.), Rafael García Santos (col.), Lourdes Plana (col.), Sandra Reig (col.), Gastón Acurio (col.), Javier Rodríguez Zapatero (col.), Fernando Sánchez Gómez (col.), Paco Roncero (col.), Ymelda Moreno (col.), Alberto Corazón (col.), Josep María Boix (col.), Quique Dacosta (col.), Javier Chico de-Guzmán (col.), Ismael Díaz Yubero (col.), Ángel León (col.), Francis Mallmann (col.), Massimo Bottura (col.), Joan Roca (col.), Mario Sandoval (col.), Joan Mesquida (col.), Rafael Conde de Saro (col.), Yolanda Perdomo (col.), Jose Antonio Vidal (col.), Alfonso Cortina (col.), José Polo (col.), Gregorio Varela Moreiras (col.), Andoni Luis Aduriz (col.), Valentín Fuster (col.), Carlos Falcó (col.), Sandro Silva (col.), José Manuel Ávila (col.), Macarena Rey (col.), Julio Vallés Rojo (col.), Joxe Mari Aizega (col.), Pedro Subijana (col.), Yolanda Regodón Poblador (col.), Martín Berasategui (col.), José Bento (col.), Florencio Sanchidrián (col.), Daniel Humm (col.), Alejandra Ansón (col.)
La Esfera de los Libros, 2016. ISBN 978-84-9060-840-1
Manuel Alcántara :: el último columnista diario
Fernando Sánchez Gómez
CreateSpace Independent Publishing Platform, 2015. ISBN 9781514777244
Fernando Sánchez Gómez
CreateSpace Independent Publishing Platform, 2014. ISBN 9781502911551
La Cocina de La Critica: Historia, Teoria y Practica de la Critica Gastronomica Como Género Periodistico
Fernando Sánchez Gómez
CreateSpace Independent Publishing Platform, 2013. ISBN 9781494784782
Ha sido reseñado en:
Cooking critically: History, theory and practice of food reviewing as a genre of journalism
Fernando Sánchez Gómez
CreateSpace Independent Publishing Platform, 2013. ISBN 9781499364613
La crítica gastronómica como género periodístico. Rafael García Santos y la nueva cocina vasca
Fernando Sánchez Gómez
Tesis doctoral dirigida por Emiliana Armañanzas Sodupe (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados