La población mayor: presente y futuro de las personasmayores en España
Primitivo Ramos Cordero, Norberto Moreno Villajos
Alimentación y estilos de vida saludables en los adultosmayores, envejecimiento activo
Pedro Gil Gregorio, Federico Cuesta, Gregorio Varela Moreiras
Evaluación del estado nutricional
Rosa López Mongil, José Manuel Ávila Torres, Pau Rodríguez
Factores de riesgo y patologías asociadas a la alimentación. Intervención nutricional
José Antonio Serra, Gregorio Varela Moreiras, Javier Gómez Pavón
Intervención nutricional en los Síndromes Geriátricos (SEGG)
Javier Gómez Pavón, Federico Cuesta, José Antonio Serra
Alimentación institucional y comunitaria y atención en losdiferentes ámbitos (SEGG/SEMERGEN)
Primitivo Ramos Cordero, José Manuel Fernández, José Antonio López Trigo
Alimentación: Calidad nutritiva de los alimentos en laspersonas mayores. Dieta Mediterránea como modelo
Teresa Valero Gaspar, Emma Ruiz Moreno, Pau Rodríguez
Alimentación: Formación y comunicación en alimentación ynutrición de las personas mayores
Gregorio Varela Moreiras, Norberto Moreno Villajos
Programas de prevención e intervención para la mejora dela calidad de vida en los mayores
José Antonio López Trigo, Rosa López Mongil, José Manuel Ávila Torres
Investigación y Edad Avanzada
Gregorio Varela Moreiras, José Antonio López Trigo, Pau Rodríguez
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: