págs. 21-28
págs. 29-34
Gastronomía y crítica en medios de comunicación: conflicto entre el derecho al honor y las libertades de expresión e información
págs. 37-48
págs. 49-68
Gastronomía, creatividad y autoría culinaria: propuesta de creación de un código deontológico de la gastronomía española y de un registro nacional de creaciones culinarias
págs. 69-84
págs. 85-102
págs. 103-120
págs. 121-140
Paralelismos entre abogacía y gastronomía: algunas reflexiones sobre organización, contratación y retención de talento
págs. 141-148
págs. 149-152
págs. 153-166
págs. 167-180
Derecho alimentario: seguridad y calidad alimentaria. Consumidores. Responsabilidad civil
págs. 181-194
págs. 195-204
Educación dietética y el arte del buen comer
Manuel Valero Yáñez
págs. 205-220
Régimen sancionador en las denominaciones de origen protegidas e indicaciones geográficas protegidas
págs. 221-246
La educación alimentaria: en especial el caso de las grasas trans
págs. 247-262
La contratación del profesional de la gastronomía como cocinero, marca, artesano y artista: conflictos y disputas necesitadas de precisión jurídica
págs. 263-276
págs. 277-288
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