Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Volcanic soils composition impact on the major mineral elements content of grapes and wines
Lurdes Matos, M.Â.A. Pinheiro de Carvalho, Alain Blaise, M.T. Ribeiro de Lima, Geneviève Cassanas, J. Pinheiro, Jean-Claude Cabanis, Marie-Thérèse Cabanis
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 37, Nº 3, 2003, págs. 171-179
L'oenologie en Languedoc, de Chaptal à nos jours
Colette Charlot, Jean-Claude Cabanis
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 202, 2003, págs. 33-38
Observations sur l'étude de la consommation raisonnée de vins par les sciences humaines
J. J. Descout, Jean-Claude Cabanis, P. MacLeod
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 195, 2002, págs. 39-41
Manganese determination in grapes and wines from different regions of France
Pierre-Louis Teissedre, Carmen Cabrera Vique, Jean-Claude Cabanis, Marie-Thérèse Cabanis
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 51, Nº 2, 2000, págs. 103-107
M.T. Ribeiro de Lima, Jean-Claude Cabanis
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2779, 1999, págs. 3919-3927
Determination of nickel in french wines and grapes
Pierre-Louis Teissedre, Carmen Cabrera Vique, Marie-Thérèse Cabanis, Jean-Claude Cabanis
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 49, Nº 2, 1998, págs. 205-210
Acidos orgánicos, sustancias minerales, vitaminas y lípidos
Jean-Claude Cabanis
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 43-65
Patrice Pellerin, Jean-Claude Cabanis
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 66-96
Jean-Claude Cabanis, Marie-Thérèse Cabanis, Véronique Cheynier, Pierre-Louis Teissedre
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 218-231
Jean-Claude Cabanis, Marie-Thérèse Cabanis
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 4, 2000, págs. 93-99
Pierre-Louis Teissedre, M.T. Ribeiro de Lima, Jean-Claude Cabanis
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 34-40
Pierre-Louis Teissedre, Stéphane Cararndo, Jean-Claude Cabanis
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 353-359
Présence des amines biogènes dans les vins: incidence de la teneur en histamine sur la tolérance du vin chez le sujet sain
Pierre-Louis Teissedre, T. Bauza, Alain Blaise, G. Kanny, J. P. Mestres, D. A. Moneret-Vautrin, Jean-Claude Cabanis
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 512-514
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados