Periodo de publicación recogido
|
|
|
Microbiota de la leche y los productos lácteos
Baltasar Mayo Pérez, Javier Rodríguez Álvarez, Lucía Vázquez Iglesias, Ana Belén Flórez García
La microbiota en el ámbito veterinario y su modulación / coord. por Juan Miguel Rodríguez Gómez, 2023, ISBN 9788419230201, págs. 303-312
José A. Valenzuela Fernández, Lucía Vázquez Iglesias, Javier Rodríguez, Ana Belén Flórez García, Olga Miryam Vasek, Baltasar Mayo Pérez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 147-148
Estudio de la diversidad microbiana en queso de cabrales por técnicas metagenómicas y de cultivo
Javier Rodríguez, Ana González Guerra, José A. Valenzuela Fernández, Lucía Vázquez Iglesias, Raúl Fernández López, Ana Belén Flórez García, Fernando de la Cruz, Baltasar Mayo Pérez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 227-228
Metabolismo de isoflavonas y formación de equol por bacterias del tracto gastrointestinal humano
Lucía Vázquez Iglesias
Tesis doctoral dirigida por Baltasar Mayo Pérez (dir. tes.), Ana Belén Flórez García (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados