Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Macération préfermentaire: une etape décisive pour l'elaboration de vin rosé
P. Chretien, Alain Guittard, G. Masson, Claude Flanzy, Jean-Christophe Crachereau, M. Leguay, Philippe Cottereau, Denis Caboulet, E. Retali
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 204, 2004, págs. 20-24
Jacques Fauvet, Alain Guittard
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 454-461
Stabilité protéique des rosés de Provence
Alain Guittard
La microbiologie des vins mousseux. La stabilisation des vins : mecanismes et evaluation, 1994, págs. 121-123
Medida del riesgo de precipitación tártrica y control de los tratamientos
Alain Guittard, A. Sclewitx, C. Fabrega, Anne Tixier, Alex Schaeffer, M. Boiret, A. Marty
El problema de la pérdida de acidez de la uva: VII Cursos Rioja 92. Haro (La Rioja) / coord. por Manuel Ruiz Hernández, 1993, págs. 85-96
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados