Periodo de publicación recogido
|
|
|
A survey of biogenic amines in Oregon Pinot noir and Cabernet Sauvignon wines
M. Beatriz A. Glória, Barney T. Watson, L. Simon-Sarkadi, Mark A. Daeschel
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 49, Nº 3, 1998, págs. 279-282
Mark A. Daeschel, José Antonio Torres Esquivias, M. Martino, N. Youssef-Hakimi
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 3, 1991, págs. 379-392
Antimicrobial effects and interactions of lysozyme in wines
Mark A. Daeschel, Barney T. Watson, J. L. Green
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 348-351
Mark A. Daeschel
Wine in context : nutrition, physiology, policy : Proceedings of the Symposium on Wine and Health, 24 & 25 june 1996, Reno Hilton, Reno, Nevada / Andrew L. Waterhouse (ed. lit.), 1996, ISBN 0-9630711-3-0, págs. 29-34
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados