Periodo de publicación recogido
|
|
|
Anthony Silvano, Florence Sablayrolles, Pauline Seguinot
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 301, 2020, págs. 19-27
Impact des facteurs environnementaux sur la biosynthèse des arômes fermentaires par la levure en fermentation alcoolique: Partie 2/2: Importance de la nature du nutriment levurien et du moment d'ajout sur la biosynthèse des arômes fermentaires par Saccharomyces cerevisiae en fermentation alcoolique
Pauline Seguinot, Stéfhanie Rollero, Anthony Silvano
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 44, Nº. 165, 2017, págs. 29-31
Pauline Seguinot, Anne Ortiz Julien, Carole Camarasa
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 29
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados