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La innovación en la industria de alimentos: Historia de algunas innovaciones y de sus innovadores

    1. [1] Universidad de Chile

      Universidad de Chile

      Santiago, Chile

  • Localización: Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 42, Nº. 4, 2015, págs. 404-408
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Innovation in the food industry: The history of some innovations and of their innovators
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      La innovación es un tema actualmente presente en todas las áreas del desarrollo, particularmente en la industria de los alimentos. La innovación requiere esfuerzo creativo, audacia, habilidades tecnológicas y/o comerciales. En la evolución de los alimentos y de los procesos asociados han existido muchos fracasos pero también muchas innovaciones e innovadores exitosos. Este trabajo describe algunos casos de innovaciones exitosas que finalmente se transformaron en productos que diariamente son de consumo masivo.

    • English

      Innovation is currently present in all areas of development, particularly in the food industry. Innovation requires creative effort, audacity and technological and/or commercial skills. In the evolution of foods and the associated processes there have been many failures but also many innovations and successful innovators. This paper describes some cases of successful innovations that finally turned into products that are massively consumed daily.

Los metadatos del artículo han sido obtenidos de SciELO Chile

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