Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Consumer perception of purple-fleshed sweet potatoes: hedonic, sensory, and emotional expectations
Joanna Lado, Esteban Vicente
, Gustavo Rodríguez
, Gastón Ares
Agrociencia Uruguay, ISSN-e 2730-5066, Vol. 26, Nº. 1, 2022
Consumer perspectives on the inclusion of nutritional warnings in retail food establishments
Lucía Antúnez, María Rosa Curutchet, Ximena Moratorio, Ana Giménez, Gastón Ares
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 49, Nº. 1, 2022, págs. 43-52
La ocupación del espacio musical en Escrito sobre escrito sobre escrito de Marcelo Delgado
Gastón Ares
Cuadernos de análisis y debate sobre músicas latinoamericanas contemporáneas, ISSN-e 2618-4583, Nº. 4, 2021, págs. 51-85
How do consumer characteristics influence responses to nutritional warnings?
Gastón Ares, Lucía Antúnez, Vanessa Gugliucci, María Rosa Curutchet, Luis Fernando Galicia Chacón, Ximena Moratorio, Ana Giménez, Isabel Bove
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 48, Nº. 4, 2021, págs. 578-585
Selection of promising sweet potato clones using projective mapping
Esteban Vicente, Gastón Ares, Gustavo Adolfo Rodríguez Yzquierdo, Pablo Varela, Franco Bologna, Joanna Lado
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 1, 2017, págs. 158-164
Franco Mawad, Marcela Trías, Gastón Ares, Alejandro Maiche Marini
Psicología, Conocimiento y Sociedad, ISSN-e 1688-7026, Vol. 5, Nº. 1, 2015 (Ejemplar dedicado a: Revista Psicología Conocimiento y Sociedad. (Mayo - Octubre 2015)), págs. 54-81
Sensory characteristics of antioxidant extracts from Uruguayan native plants: Influence of deodorization by steam distillation
Marcelo Miraballes, Adriana Gámbaro, Gastón Ares
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 6, 2013, págs. 485-492
Gastón Ares, Ana Giménez, Adriana Gámbaro
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 12, 2008, págs. 2061-2068
Sensory and microbiological quality of shiitake mushrooms in modified-atmosphere packages
Carina Parentelli, Gastón Ares, Mauricia Corona, Claudia Lareo, Adriana Gámbaro, Matilde Soubes, Patricia Lema
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 9, 2007, págs. 1645-1652
The Impact of COVID-19 on the Right to Food in Latin America: Insights from Uruguay
Alejandra Girona, Gabriela Fajardo, Gastón Ares
Food Security Issues and Challenges / Adriana Fillol Mazo (ed. lit.), Miguel Ángel Martín López (ed. lit.), 2021, ISBN 978-1-68507-095-3
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados