Consecuencias de la Pandemia por COVID-19: ¿Pasamos de la obesidad a la desnutrición?
Patricia Gálvez Espinoza, Daniel Egaña Rojas, L. Rodríguez Osiac
págs. 479-480
Nivel de actividad física en personas mayores chilenas que han sufrido caídas
Yeny Concha Cisternas, Ana María Leiva Ordoñez, Claudia Troncoso Pantoja, María Adela Martínez-Sangüinetti, Igor Cigarroa, Nicole Francisca Lasserre Laso, Carlos Matus-Castillo, Natalia Ulloa, Gabriela Nazar, Ximena Díaz Martínez, Alex Garrido-Méndez, Fanny Petermann Rocha, ConchaCarlos Celis-Morales
págs. 483-489
págs. 490-499
págs. 500-506
Validación del cuestionario de elección de alimentos en jóvenes de Lima Metropolitana, Perú, 2017
Gabriela Santos-Antonio, Carmen Valladares, Antonio Castillo, Juan Pablo Aparco Balboa, Paul Hinojosa-Mamani, Patricia Velarde-Delgado
págs. 507-517
Programas de alimentación escolar en Costa Rica y Guatemala: Percepciones de la comunidad escolar acerca de su funcionamiento en escuelas urbanas públicas
Tatiana Gamboa Gamboa, Karol Madriz-Morales, Sasha de-Beausset, Ana Guzmán, Manuel Ramírez Zea, Meredith Fort
págs. 518-533
Camila Santos Marreiros, Thaís Rodrigues Nogueira, Débora Cavalcante Braz, Paulo Pedro do Nascimento, Suzana Maria Rebelo Sampaio da-Paz, Betânia de Jesus e Silva de Almendra Freitas
págs. 534-544
págs. 545-555
Thermal stability of avocado oil: A comparative study with rice bran and olive oils
Fernanda Machado da-Costa, Sabrina Feksa Frasson, Caroline Dellinghausen-Borges, Fernanda Doring Krumreich, Rui C. Zambiazi, Carla Rosane Barboza-Mendonça
págs. 556-568
Consumo de bebidas azucaradas durante la pandemia por Covid-19 en doce países iberoamericanos: Un estudio transversal
Eliana Romina Meza Miranda, Beatriz Elizabeth Nuñez Martínez, Samuel Durán Agüero, Patricio Pérez Armijo, Brian M Cavagnari, Karla Cordón Arrivillaga, Tannia Valeria Carpio-Arias, Edna J. Nava González, Saby Camacho, Sonia Ivankovich Guillén, Israel Ríos Castillo, Gabriel González-Medina, Jhon Jairo Bejarano Roncancio, Alfonsina Ortiz, Saby Marisol Mauricio Alza, Leslie Landaeta
págs. 569-577
How do consumer characteristics influence responses to nutritional warnings?
Gastón Ares, Lucía Antúnez, Vanessa Gugliucci, María Rosa Curutchet, Luis Fernando Galicia Chacón, Ximena Moratorio, Ana Giménez, Isabel Bove
págs. 578-585
Indicadores de aterogenicidad en la predicción del síndrome metabólico en adultos, Trujillo-Perú
Jorge Luis Diaz Ortega, Adrián Quispe-Tácunan, María Gallo-Ancajima, Luz Castro-Caracholi, Irma Luz Yupari Azabache
págs. 586-594
Factores asociados con inadecuados depósitos de hierro en mujeres en primer trimestre de gestación
Catalina Maria Arango Alzate, Carlos Federico Molina Castaño, Cristina María Mejía
págs. 595-608
Tecnología emergente: Campo de pulsos eléctricos (PEF) para el tratamiento de alimentos y su efecto en el contenido de antioxidantes
Daniela Vivanco, Paula Ardiles, Darwin Castillo-Benites, Luis Puente-Díaz
págs. 609-619
págs. 620-629
El rol de la vitamina D sobre el riesgo de SARS-CoV2/COVID-19 parte I: Revisión narrativa
H. Fuentes-Barría, Raúl Alberto Aguilera Eguía, Catalina González Wong, Sebastián Urbano Cerda, Valentina Vera Aguirre, Brenda Yuliana Herrera Serna, Olga Patricia López Soto
págs. 630-639
Efecto de la dieta nórdica en el control de los factores de riesgo de enfermedad cardiovascular: Revisión sistemática
Sol Cedres de Nobrega, Verónica Cornejo, Maria Jesús Leal Witt, Samuel Durán Agüero
págs. 640-649
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados