InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Levaduras para enología de mínima intervención: microbiota del terruño y diferenciación de sabores
Francisco Carrau, Eduardo Boido, Antonio Morata Barrado
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 149, 2024, págs. 110-123
Eduardo Boido, M. García Marino, Eduardo Dellacassa, Francisco Carrau, Julián C. Rivas Gonzalo, María Teresa Escribano Bailón
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 17, Nº 3, 2011, págs. 383-393
Carotenoid Profile Evolution in Vitis vinifera cv. Tannat Grapes during Ripening
Laura Fariña, Francisco Carrau, Eduardo Boido, Edgardo Disegna, Eduardo Dellacassa
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 61, Nº 4, 2010, págs. 451-456
Pigment profiles in monovarietal wines produced in Uruguay
Cristina Alcalde Eon, Eduardo Boido, Francisco Carrau, Eduardo Dellacassa, Julián C. Rivas Gonzalo
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 57, Nº 4, 2006, págs. 449-459
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Gras Romero (dir. tes.), María Carmen Schvab (dir. tes.), Eduardo Boido (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados