Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Impact of storage under ambient conditions on the vitamin content of dehydrated vegetables
Elena Peñas Pozo, Beatriz Sidro, Mónica Ullate, Concepción Vidal-Valverde, Juana M. Frías Arevalillo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 2, 2013, págs. 133-141
Gloria Urbano, María López-Jurado Romero de la Cruz, Jesus Maria Porres Foulquie, Sławomir Frejnagel, Elena Gómez-Villalva, Juana M. Frías Arevalillo, Concepción Vidal-Valverde, Pilar Aranda Ramírez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 7, 2007, págs. 1356-1363
Alexia Torres, Juana M. Frías Arevalillo, Marisela Granito, Marisa Guerra, Concepción Vidal-Valverde
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 1, 2007, págs. 74-81
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Galactósidos de altramuz. Un nuevo prebiótico aplicado en productos lácteos
Cristina Martínez-Villaluenga, Juana M. Frías Arevalillo, Rosario Gómez, Concepción Vidal-Valverde
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 90
Juana M. Frías Arevalillo, Concepción Vidal-Valverde, Alexia Torres
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 14, 2005, págs. 2468-2474
Concepción Vidal-Valverde, I. Sierra
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 6, 2001, págs. 890-894
The role of phytic acid in legumes: antinutrient or beneficial function?
Gloria Urbano, María López-Jurado Romero de la Cruz, Pilar Aranda Ramírez, Concepción Vidal-Valverde, E. Tenorio, Jesus Maria Porres Foulquie
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 56, Nº. 3, 2000, págs. 283-294
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados