InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Concentrados de cajanus cajanus y phaseolus vulgaris fermentados e hidrolizados: Ingredientes funcionales para el desarrollo de alimentos
Suhey Pérez, Marisela Granito
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 37, Nº. 6, 2012, págs. 431-437
Chemical composition, antioxidant capacity and functionality of raw and processed Phaseolus lunatus
Marisela Granito, Yannellis Brito, Alexia Torres
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 15, 2007, págs. 2801-2809
Alexia Torres, Juana M. Frías Arevalillo, Marisela Granito, Marisa Guerra, Concepción Vidal-Valverde
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 1, 2007, págs. 74-81
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados