InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Optimization of the antioxidant capacity of mangosteen peels (Garcinia mangostana L.) extracts: Management of the drying extraction processes
Mónica Leon García, María Hernández Carrión, Sebastián Escobar, Aureliano Rodríguez, Jader Rodríguez Cortina
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 5, 2021, págs. 404-412
Annamaria Filomena, María Ximena Quintanilla Carvajal, Ana Puig, Isabel Hernando Hernando, María Hernández Carrión, Indira Sotelo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 1, 2016, págs. 68-78
María Hernández Carrión, Isabel Hernando Hernando, Amparo Quiles
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 1, 2015, págs. 3-13
Sebastián Mateo Mora Suárez, María Hernández Carrión
Ciencia Transdisciplinar en la Nueva Era / Edgar Serna M. (ed. lit.), 2022, ISBN 978-628-95135-3-0, págs. 31-45
Diseño de productos funcionales derivados del fruto y la hoja del sauco
Laura López, Santiago Torres, María Hernández Carrión
Desarrollo e Innovación en Ingeniería / Edgar Serna M. (ed. lit.), 2021, ISBN 9789585327856, págs. 337-350
Aureliano Rodríguez, María Hernández Carrión
Desarrollo e Innovación en Ingeniería / Edgar Serna M. (ed. lit.), 2021, ISBN 9789585327856, págs. 351-364
María Hernández Carrión
Tesis doctoral dirigida por Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), A. Quiles Chuliá (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados