Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Bebida eletrolítica a base de permeado da ultrafiltração de leite: avaliação física, química e microbiológica durante o armazenamento
Edimar Aparecida Filomeno Fontes, Yara Pereira Cerceau Alves, Paulo Rogério Fontes, Valeria P. R. Minim
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 45, Nº. 2, 2015, págs. 342-348
Consumer attitude regarding products containing probiotics
Naiara Barbosa Carvalho, Thiago de Melo Teixeira da Costa, Marco Aurélio Marques Ferreira, Andréa Alves Simiqueli, Valeria P. R. Minim
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 44, Nº. 7, 2014, págs. 1319-1326
Tradução e validação para a língua portuguesa da escala de neofobia em relação à tecnologia de alimentos: food technology neophobia scale
Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal, Valeria P. R. Minim, Rêmio Teixeira Moreira, Ana Clarissa dos Santos Pires, Marco Aurélio Marques Ferreira, Aline Cristina Arruda Gonçalves, Luis A. Minim
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 44, Nº. 1, 2014, págs. 174-180
Concentrado proteico do soro melhora a qualidade sensorial de sobremesa láctea diet
Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal, Valeria P. R. Minim, Elaine Ceresino Berger, Afonso Mota Ramos, Luis A. Minim
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 42, Nº. 12, 2012, págs. 2272-2279
Mirella Lima Binoti, Afonso Mota Ramos, Luciano José Quintão Teixeira, Paulo César Stringheta, Valeria P. R. Minim, Mônica Ribeiro Pirozi
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 42, Nº. 5, 2012, págs. 934-941
Otimização da aceitabilidade sensorial de requeijão cremoso "light"
Rita de Cássia dos Santos Navarro da Silva, Valeria P. R. Minim, Luiz Paulo de Lima, Aline Iamin Gomide, Liliane Elen da Silva Moraes, Luis A. Minim
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 42, Nº. 2, 2012, págs. 360-366
Almacenamiento de mango secado: Análisis fisicoquímico, microbiológico, color y sensorial
R. C. Reis, A. M. Ramos, Adair José Regazzi, Valeria P. R. Minim, Paulo C. Stringueta
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 3, 2006, págs. 214-225
Jane Selia dos Reis Coimbra, Edwin E. García Rojas, Luis A. Minim, Abraham D. Giraldo Zúñiga, Valeria P. R. Minim
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 45-50
Análisis físico-químico, sensorial y microbiológico de la banana pasa
Milton Cano-Chauca, Paulo César Stringheta, María Ángeles Ramos Sánchez, Valeria P. R. Minim, N. J. Andrade
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 119-122
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados