Periodo de publicación recogido
|
|
|
Pardeamiento enzimático: caracterización fenotípica, bioquímica y molecular en variedades de papa nativas de la Argentina
P. Suárez Hernández
Revista Latinoamericana de la Papa, ISSN 1019-6609, ISSN-e 1853-4961, Vol. 15, Nº. 1, 2009, págs. 66-72
Cambios en el valor nutritivo de patatas durante distintos tratamientos culinarios.
P. Suárez Hernández, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 4, 2004, págs. 257-261
Importancia económica del cultivo de la papa
P. Suárez Hernández, Carlos Díaz Romero, Ricardo Casañas Rivero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 77-80
Contribución a la ingesta de nutrientes en la población canaria por el consumo de papas
P. Suárez Hernández, Carlos Díaz Romero, Ricardo Casañas Rivero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 172, 2002, págs. 95-100
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados