Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influenza della componente ambientale sui composti aromatici dell'uva e del vino della cv nebbiolo
Franco Mannini, Deborah Santini, Alessandra Mollo, Giacomo Mazza, Patrizia Cascio, Dora Marchi
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 5, 2015, págs. 79-86
Gaglioppo e magliocco dolce: caratterizzazione sensoriale di due importanti vini calabresi
Deborah Santini, Alessandra Mollo, Dora Marchi, Giacomo Mazza, Patrizia Cascio, Franco Mannini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 49, Nº 12, 2013, págs. 57-62
P. Cook Papini, Giacomo Mazza, Matteo Gatti, Luigi Bavaresco
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 49, Nº 3, 2010, págs. 121-127
Effetto dell'impiego di tannini ed enzimi nella vinificazione di uve Nebbiolo e Sangiovese
Dora Marchi, Giacomo Mazza, Erika Barbieri, Patrizia Cascio
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 32, Nº 7-8, 2005, págs. 84-89
Impiego di enzimi per macerazione pellicolare in uve bianche
Dora Marchi, Paola Manassero, Giacomo Mazza, Patrizia Cascio
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 31, Nº 9, 2004, págs. 81-85
M. C. King, N. Brau, Margaret A. Cliff, Giacomo Mazza
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 36, Nº 1, 2002, págs. 21-30
Mario Ubigli, Giacomo Mazza
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 54, Nº 4, 2001, págs. 25-36
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados