Periodo de publicación recogido
|
|
|
Osservacioni sperimentali sul fenomeno della copigmentazione
L Panero, Rocco Di Stefano, N. Gentilini
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 58, Nº 1, 2005, págs. 35-50
Il Bianco di Custoza passito composizione chimica e profilo aromatico
Iride Ummarino, Rocco Di Stefano, Andriani Asproudi, N. Gentilini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 38, Nº 12, 2002, págs. 101-114
Evoluzione della composizione polifenolica di uve da cultivars diverse durante la maturazione
Roberto Follis, Daniela Borsa, Rocco Di Stefano, Ileana Ummarino, N. Gentilini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 38, Nº 10, 2002, págs. 81-98
Mèthodes de détermination des tanins dans les vins rouges
Rocco Di Stefano, N. Gentilini
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 55, Nº 4, 2002, págs. 63-74
D. Garcia-Moruno, S. Bottero, Rocco Di Stefano, N. Gentilini
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 54, Nº 1, 2001, págs. 17-36
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados