InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Non solo uve apirene. Recuperati tre incroci Dalmasso con semi
Alessandra Ferrandino, Antonio Carlomagno, Antonio Mastropirro, Pietro Scafidi
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 82, Nº 1, 2018, págs. 16-19
Italia ancora al centro del sistema produttivo delle uve da tavola
Alessandra Ferrandino, Antonio Carlomagno
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 82, Nº 1, 2018, págs. 22-25
Improved fluorescence-based evaluation of flavonoid in red and white winegrape cultivars
Alessandra Ferrandino, C. Pagliarani, Antonio Carlomagno, Vittorino Novello, A. Schubert, G. Agati
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 23, Nº 2, 2017, págs. 207-214
Evoluzione dei composti volatili pre-fermentativi in bacche della cv Nebbiolo (Vitis vinifera L.)
Antonio Carlomagno, A. Schubert, Alessandra Ferrandino
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 48, Nº 10, 2012, págs. 69-77
Evaghelia Chorti, Silvia Guidoni, Alessandra Ferrandino, Vittorino Novello
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 61, Nº 1, 2010, págs. 23-30
Effects of Seasonal and Agronomical Practices on Skin Anthocyanin Profile of Nebbiolo Grapes
Silvia Guidoni, Alessandra Ferrandino, Vittorino Novello
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 59, Nº 1, 2008, págs. 22-29
Evoluzione dei polifenoli di uve di Biopi di Pinot Nero durante la maturazione
Iride Ummarino, Maria Carla Cravero, Alessandra Ferrandino, Rocco Di Stefano
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 37, Nº 4, 2001, págs. 71-86
Silvia Guidoni, Franco Mannini, Alessandra Ferrandino, N. Argamante, Rocco Di Stefano
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 48, Nº 4, 1997, págs. 438-442
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados