Periodo de publicación recogido
|
|
|
M.C. Pina Pérez, M. Sanz Puig, D. Rodrigo, Adoración I. Martínez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 440, 2013, págs. 78-81
Application of pulsed electric fields in egg and egg derivatives: review
Fernando Sampedro, A. Martínez, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, M. Rodrigo, D. Rodrigo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 5, 2006, págs. 397-405
G. García Carrión, D. Ibáñez Peinado, A. Martínez, D. Rodrigo
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 226-227
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados