InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Utilización y valor nutricional de la harina de soja en la alimentación del ganado porcino
J.L. Archs, L.A. Aguirre, Á Fernández, G. Fondevila, Lourdes Cámara García, Gonzalo González Mateos
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 223, 2019, págs. 40-46
Lourdes Cámara García, M. P. Serrano, J.D. Berrocoso, J.I. Morales, J.P. López, A. López, F. Ortín, E. Alcázar, J. L Sánchez de Miguel, Jaume Coma, C. Carrasco, J. Peinado, Gonzalo González Mateos
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 10, Nº. 103, 2013, págs. 34-42
M. P. Serrano, Lourdes Cámara García, D. G. Valencia, R. Lázaro, María Ángeles Latorre Górriz
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 11, Nº. 2, 2013, págs. 405-416
M. P. Serrano, Lourdes Cámara García, J.I. Morales, J.D. Berrocoso, Clemente J. López Bote
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 11, Nº. 1, 2013, págs. 89-99
Alimentación líquida en porcino (Parte III)
M. P. Serrano, Lourdes Cámara García, Rosa Lázaro García, Gonzalo González Mateos
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 9, Nº. 91, 2012, págs. 36-40
Alimentación líquida en porcino (Parte II)
M. P. Serrano, Lourdes Cámara García, Rosa Lázaro García, Gonzalo González Mateos
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 9, Nº. 90, 2012, págs. 36-41
Alimentación líquida en porcino (Parte I)
M. P. Serrano, Lourdes Cámara García, Rosa Lázaro García, Gonzalo González Mateos
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 9, Nº. 89, 2012, págs. 36-40
Estrategias productivas y nutricionales para la obtención de jamones de calidad en el cerdo blanco
Martina Pérez Serrano, Lourdes Cámara García, Julio Francisco Díaz Berrocoso, Gonzalo González Mateos
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 183, 2011 (Ejemplar dedicado a: AGROMAQ), págs. 106-110
Utilización del guisante en dietas para cerdos de engorde
Gonzalo González Mateos, Martina Pérez Serrano, Lourdes Cámara García, Rosa Lázaro García, Diego García Valencia
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 65, 2010, págs. 14-22
Chemical composition of commercial soybean meals according to the origin of the beans
Lourdes Cámara García, Pilar García Rebollar, Carlos Dapoza García, Gonzalo González Mateos
LIV Symposium Científico de Avicultura: León, 27 a 29 de septiembre de 2017, 2017, págs. 178-182
Lourdes Cámara García, M. P. Serrano, C. Chaveinte, A. Fuentetaja, Gonzalo González Mateos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 499-501
Management and nutritional strategies to improve growth performance and carcass merit in white pigs
Lourdes Cámara García
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.), Clemente J. López Bote (codir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados