Una revisión de las lesiones de hombro en cerdas: causas, tratamiento y prevención
F.C. Rioja Lang, Y.M. Seddon, J.A. Brown
págs. 6-8
Sistemas de producción avícola y retos de bienestar asociados
Darrin M. Karcher
págs. 10-13
Diagnóstico microbiológico de prototecosis en leche bovina
J.A. Díaz de Tuesta García, A. Ortiz Cuevas
págs. 14-16
La calidad de la leche de tanque en rebaños de pequeños rumiantes
Carlos Gonzalo Abascal, María Teresa Juárez Blanco, M. C. García Jimeno, T. Enríquez López, A. Ariznabarreta Oiartzabal
págs. 18-20
¿Qué ocurre en una zona donde se implanta un plan regional de control de PRRS?
Trini Ansó Lambea
págs. 22-24
Control ambiental en avicultura
Antonio Callejo Ramos
págs. 30-34
Utilización y valor nutricional de la harina de soja en la alimentación del ganado porcino
J.L. Archs, L.A. Aguirre, Á Fernández, G. Fondevila, Lourdes Cámara García, Gonzalo González Mateos
págs. 40-46
Los peptidoglicanos y su funcionalidad gastrointestinal en las aves
Ricardo Martínez-Alesón Sanz, Ana García Alvarado
págs. 48-50
AMBIOTEC: modulación de la microbiota ruminal de animales lactantes con cultivos activos de levaduras y sus metabolitos frescos
Jorge Figuls Janer
págs. 52-54
PROBENA: Biocitro potencia el estado inmunitario en lechones de madres hiperprolíficas
Juan Grandía, R. Sarasa, B. Aznar
págs. 56-58
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: