Periodo de publicación recogido
|
|
|
|
|
Vincent Farines, Cloé Salmon
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 258, 2013, págs. 42-46
Sélection de levure et Glutathion: impacts sur l'expression thiolée des vins de sauvignon et syrah
Vincent Farines, M. Nedjma, Walter Mulinazzi, Alain Blaise
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 236, 2009, págs. 14-18
Fumure azotée: influence sur les formes d'azote dans les baies de raisin de la nouaison à la maturité
Rana Jreij, Mary T. Kelly, Vincent Farines, Alain Deloire, E. Brenon, F. Milesi, Alain Blaise
Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, ISSN 0029-7127, Vol. 80, Nº 914-916, 2007, págs. 187-200
Dynamic interaction between SO2 and acetaldehyde during alcoholicfermentation
Vincent Farines, Thomas Ochando, J.R. Mouret, A. Humbert Goffard, Evelyne Aguera, Jean-Marie Sablayrolles
International Congress on Grapevine and Wine Sciences: abstracts Book, 2018, pág. 43
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados