Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Dynamic interaction between SO2 and acetaldehyde during alcoholicfermentation

  • V. Farines [1] ; T. Ochando [1] ; J.R. Mouret [1] ; A. Humbert-Goffard [2] ; E. Aguera [3] ; J.M. Sablayrolles [4]
    1. [1] 1UMR SPO: Université Montpellier, INRA, Montpellier
    2. [2] Moët Hennessy Champagne Service, Epernay, France
    3. [3] INRA, Unité Expérimentale 999, Pech Rouge,11430 Gruissan, France
    4. [4] MR SPO: Université Montpellier, INRA, Montpellier
  • Localización: Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 43
  • Idioma: inglés
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno