Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Protein requirements of Cinta Senese pigs from 30 to 60 kg: preliminary results
Francesco Sirtori, R. Bozzi, Alessandro Crovetti, C. Aquilani, G. Campodoni, Carolina Pugliese
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 119-121
Cinta Senese burgers with omega-3 fatty acids: effect of storage and type of enrichment on quality characteristics
C. Aquilani, María Trinidad Pérez Palacios, Estefanía Jiménez Martín, María Teresa Antequera Rojas, R. Bozzi, Carolina Pugliese
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 217-220
C. Aquilani, María Trinidad Pérez Palacios, Francesco Sirtori, Estefanía Jiménez Martín, María Teresa Antequera Rojas, O. Franci, A. Acciaioli, Riccardo Bozzi, Carolina Pugliese
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 69, Nº. 1 (January–March 2018), 2018
Carolina Pugliese, Francesco Sirtori, J. Ruiz, Diana Martín García, Silvia Parenti
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 3, 2009 (Ejemplar dedicado a: V World Congress of dry-cured Ham), págs. 271-276
El cerdo Ibérico y el Cinta Senese: dos niveles en la producción extensiva
Ana Isabel Rey Muñoz, Carolina Pugliese, Argimiro Daza Andrada, Francesco Sirtori, Alessandro Crovetti, Clemente J. López Bote, O. Franci
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 20, Nº. 223, 2009, págs. 44-50
Comentarios de trabajos científicos
Rafael J. Astorga Márquez, Carolina Pugliese
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 2, Nº. 2, 2005, págs. 58-62
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados