Periodo de publicación recogido
|
|
|
Zi Teng, Yaguang Luo, Solmaz Alborzi, Bin Zhou, Lin Chen, Jinglin Zhang, Boce Zhang, Patricia Millner, Qin Wang
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 266, Nº. 1, 2018, págs. 150-157
James L. McEvoy, Yaguang Luo, William S. Conway, Bin Zhou, Hao Feng
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 3, 2009, págs. 506-509
Francisco Artés Calero, Yaguang Luo, Ana Allende, James L. McEvoy, Chien Y. Wang
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 23, Nº 3 (May), 2006, págs. 241-249
1-Methylcyclopropene Counteracts Ethylene-Induced Microbial Growth on Fresh-Cut Watermelon
Bin Zhou, James L. McEvoy, Yaguang Luo, R. A. Saftner, Hao Feng, Tony Beltran
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 6, 2006
Hao Feng, Yaguang Luo, Hua Wang
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 10, 2004, págs. 949-956
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados