InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sensory, Compositional, and Color Properties of Nutraceutical-Rich Juice Blends
Lydia J.R. Lawless, Renee T. Threlfall, Luke R. Howard, Jean François Meullenet
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 63, Nº 4, 2012, págs. 529-537
Compositional and sensory impacts from blending red wine varietals
Lauren M. Dooley, Renee T. Threlfall, Jean François Meullenet, Luke R. Howard
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 63, Nº 2, 2012, págs. 241-250
Renee T. Threlfall, Justin R. Morris, Jean François Meullenet, R. K. Striegler
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 58, Nº 2, 2007, págs. 268-273
Satchithanandam Eswaranandam, N. S. Hettiarachchy, Jean François Meullenet
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 3, 2006
Rapid Determination of Spinal Cord Content in Ground Beef by Near-Infrared Spectroscopy
Rahul Reddy Gangidi, Andrew Proctor, Fred William Pohlman, Jean François Meullenet
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 6, 2005
Sensory Evaluation of Irradiated and Nonirradiated Poultry Breast Meat Infused with Plant Extracts
Taha Rababah, N. S. Hettiarachchy, Satchithanandam Eswaranandam, Jean François Meullenet, Brad Davis
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 3, 2005
R. Xiong, Jean François Meullenet
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 4, 2004, págs. 131-139
El muestreo y la preparación de la muestra
Andrew Proctor, Jean François Meullenet
Análisis de los alimentos / coord. por Miguel Usón Finkenzeller; S. Suzanne Nielsen (ed. lit.), 2009, págs. 79-93
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados