Periodo de publicación recogido
|
|
|
Introducción al análisis de los alimentos
S. Suzanne Nielsen
Análisis de los alimentos / coord. por Miguel Usón Finkenzeller; S. Suzanne Nielsen (ed. lit.), 2009, págs. 1-16
S. Suzanne Nielsen
Análisis de los alimentos / coord. por Miguel Usón Finkenzeller; S. Suzanne Nielsen (ed. lit.), 2009, págs. 17-40
S. Suzanne Nielsen, Lloyd E. Metzger
Análisis de los alimentos / coord. por Miguel Usón Finkenzeller; S. Suzanne Nielsen (ed. lit.), 2009, págs. 41-60
Leniel H. harbers, S. Suzanne Nielsen
Análisis de los alimentos / coord. por Miguel Usón Finkenzeller; S. Suzanne Nielsen (ed. lit.), 2009, págs. 121-132
Los principios básicos de la cromatografía
Mary Ann Rounds, S. Suzanne Nielsen
Análisis de los alimentos / coord. por Miguel Usón Finkenzeller; S. Suzanne Nielsen (ed. lit.), 2009, págs. 509-536
coord. por Miguel Usón Finkenzeller; S. Suzanne Nielsen (ed. lit.)
Acribia, 2009
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados