Periodo de publicación recogido
|
|
|
Rapid Fruit Extracts Antioxidant Capacity Determination by Fourier Transform Infrared Spectroscopy
H. S. Lam, Andrew Proctor, Luke R. Howard, Mi Jin Cho
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 9, 2005
Rapid Determination of Spinal Cord Content in Ground Beef by Near-Infrared Spectroscopy
Rahul Reddy Gangidi, Andrew Proctor, Fred William Pohlman, Jean François Meullenet
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 6, 2005
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados