Periodo de publicación recogido
|
|
|
Taha Rababah, Muhammad H Alu'datt, Majdi A. Al-Mahasneh, Sana Gammoh, Hana a Mahilia, Tha Er Ajouly, Carole C Tranchant, Vaida Bartkute Norkuniene
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 997-1005
Sana Gammoh, Muhammad H Alu'datt, Mohammad N Alhamad, Taha Rababah, Zaid A Ammari, Carole C Tranchant, Wesam Talafha, Mohammad AlRosan
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 2, 2019, págs. 370-380
Taha Rababah, Majdi A. Al-Mahasneh, Khalil I. Ereifej
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 6, 2006
Sensory Evaluation of Irradiated and Nonirradiated Poultry Breast Meat Infused with Plant Extracts
Taha Rababah, N. S. Hettiarachchy, Satchithanandam Eswaranandam, Jean François Meullenet, Brad Davis
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 3, 2005
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados