pág. 4
Alimentación de ovejas con ensilados basados en el fruto del tomate
Fernando Rogelio García Barroso, Tomás Francisco Martínez Moya, A. Bernal, María Dolores Megías Rivas, Antonio Martínez Teruel, Josefa Madrid Sánchez, Fuensanta Hernández Ruipérez
págs. 6-9
págs. 10-13
Uso de la pulpa de remolacha en el cebo de corderos
Raúl Bodas Rodríguez, Óscar López Campos, Ana Belén Rodríguez Gutiérrez, F. Javier Giráldez García, Secundino López Puente
págs. 14-17
Mercados: el mercado porcino vuelve a caer
pág. 18
Ecografías en vacuno: diagnóstico ultraprecoz de gestación en vacuno
pág. 20
pág. 24
págs. 32-33
Principales implicaciones de la laminitis en cerdas
John Deen, Sukumaran Anil, Leena Anil, Sam Baidoo, Gema Yagüe Utrilla (trad.)
págs. 34-35
El abandono de la vacunación constituye una seria amenaza: Brucelosis ovina y caprina en España
págs. 36-39
Diálogo genético entre el virus y las células porcinas: enfermedad de Aujeszky
Laurence Flori, Claire Rogel-Gaillard, V. Mariani, Gaetan Lemonnier, Marielle Cochet, Karine Hugot, Patrick Chardon, Stéphane Robin, François Lefèvre
págs. 40-43
pág. 44
Entrevista a Ángel Baguer, Gerente de Premezclas Intervet Schering-Plough
Angel Jesús Baguer Bascuas (entrevistado)
pág. 48
págs. 50-51
pág. 52
págs. 54-55
Programas de formación online: la nutrición como herramienta de mejora
pág. 56
págs. 58-59
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados