Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estabilidad térmica de alginatos: (III) Acido algínico (ALG-H) y alginato cálcico (ALG-Ca)
María José Molina Rubio, A. Contreras López, Mariano Molero Meneses
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 9, 1995, págs. 87-93
La utilización de centrífugas en la industria alimentaria: centrífugas sedimentadoras (I)
Angel Santos García, María José Molina Rubio
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 9, 1994, págs. 45-51
Estabilidad térmica del alginato amónico (ALG-NH4) en atmósferas diversas
Encarnación Rodríguez Hurtado, María José Molina Rubio, Mariano Molero Meneses
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 2, 1994, págs. 53-57
María José Molina Rubio, I. Fernández Fernández
Evaluación de competencias en el marco del Espacio Europeo de Educación Superior: (II Jornada) / Isabel Sierra Alonso (aut.), 2010, ISBN 978-84-693-4610-5, págs. 176-181
María José Molina Rubio, Mª Carmen Matías Arranz, Gabriel Pinto Cañón, Jesús M. Alcaraz García, Joaquín Martínez Urreaga, Isabel Paz Antolín, Enrique Díez de Garay, María del Mar de la Fuente García-Soto, Ascensión Fernández López, José Losada del Barrio, Jesús E. Quintanilla López
Aprendizaje activo de la física y la química / coord. por Gabriel Pinto Cañón, 2007, ISBN 978-84-95495-81-5, págs. 199-206
Estudio de la estabilidad térmica del ácido algínico y derivados en diversas atmósferas
María José Molina Rubio
Tesis doctoral dirigida por Mariano Molero Meneses (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1992).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados