Aclaración de materia/profesión
Autor noutros Catálogos / BB.DDPeríodo de publicación recollido
|
|
|
Ferran Adrià i Acosta
Matador: revista de cultura, ideas y tendencias, ISSN 1135-1772, Letra 26 (W), 2021 (Exemplar dedicado a: 25 aniversario), páxs. 64-65
Los negocios de restauración ante el reto del coronavirus
Ferran Adrià i Acosta
Executive excellence: la revista de liderazgo, la gestión y la toma de decisiones, ISSN 1139-7276, Nº. 170 (octubre), 2020, páxs. 30-33
Bizcocho de sésamo negro y miso: propuesta, sabores orientales e ingredientes en blanco y negro
Ferran Adrià i Acosta
Arquitectura: Revista del Colegio Oficial de Arquitectos de Madrid ( COAM ), ISSN 0004-2706, Nº. 381, 2019 (Exemplar dedicado a: Arquitectura 1993-2018), páxs. 120-121
No dejen nunca de caminar mirando al horizonte
Carlos Magro, Ferran Adrià i Acosta
Revista Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, ISSN-e 2255-1042, ISSN 0210-4679, Nº. 374, 2018 (Exemplar dedicado a: Educar es ofrecer oportunidades), páxs. 6-11
La racionalización de los horarios: buena para la sociedad... y para la gastronomía
Ferran Adrià i Acosta
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 39, 2016 (Exemplar dedicado a: Mejores horarios, mejor calidad de vida), páxs. 23-24
SAPIENS, una metodología para comprender la gastronomía.: Primera explicación (work in progress)
Ferran Adrià i Acosta, Josep Maria Pinto
Elisava Temes de disseny, ISSN 2385-7951, Nº. 31, 2015, páxs. 10-21
¡Qué película la de aquel rodaje!: alta tensión en la cocina
Ferran Adrià i Acosta
Fotogramas & DVD: La primera revista de cine, ISSN 1136-4351, Nº. 2021, 2012, páx. 36
Ferran Adrià i Acosta
Letras libres, ISSN 1578-4312, Nº. 124, 2012, páxs. 23-25
Ferran Adrià y Albert Adrià: la conversación
Ricardo Feriche (coord.), Albert Adrià (entrevistado), Ferran Adrià i Acosta (entrevistado)
Matador: revista de cultura, ideas y tendencias, ISSN 1135-1772, Letra 17 (Ñ), 2010 (Exemplar dedicado a: Ferran Adrià), páxs. 78-82
Bizcocho de sésamo negro y miso
Ferran Adrià i Acosta
Arquitectura: Revista del Colegio Oficial de Arquitectos de Madrid ( COAM ), ISSN 0004-2706, Nº. 357, 2009, páxs. 120-121
Ferran Adrià i Acosta
Periodismo gastronómico, investigación y comunicación intercultural / coord. por Yanet Acosta, 2021, ISBN 978-84-697-7400-7, páxs. 38-41
Ferran Adrià i Acosta
Una lama de Bilbao, 2011, ISBN 978-84-614-8576-5, páxs. 122-142
Ferran Adrià i Acosta
, 2018. ISBN 978-84-09-01714-0
Mi dieta ya no cojea: la guía práctica para comer sano sin complicaciones
Aitor Sánchez García, Jeff Bazak (il.), Ferran Adrià i Acosta (pr.), Shutterstock (Firma) (il.)
Paidós Ibérica, 2018. ISBN 978-84-493-3427-6
Foi feita unha recensión en:
Mètode
Mètode: Revista de difusió de la investigació, ISSN 1133-3987, Nº. 97, 2018, páxs. 96-96
Mètode
Mètode: Revista de difusión de la Investigación, ISSN 2171-911X, Nº. 97, 2018, páxs. 90-91
Batailla en spagnol: ensaladas de Flecha y Cárceres
Mateo Flecha, Bartolomé Cárceres, Carles Magraner, Ferran Adrià i Acosta, María del Carmen Gómez Muntané, Àngels Campos i González (trad.), Juan José Calvo García de Leonardo (trad.), Capella de Ministrers
Licanus, 2012. ISBN 978-84-615-8291-4
Ferran Adrià, cocinero del restaurante elBulli.
Ferran Adrià i Acosta
Madrid : El País, [2008]. ISBN 978-84-9815-855-7
Ferrán Adriá, cocinero del restaurante elBulli.
Ferran Adrià i Acosta
Madrid : El País, [2008]. ISBN 978-84-9815-854-0
Juli Soler, Albert Adrià, Ferran Adrià i Acosta
Roses(Gerona) : RBA Libros [distribuidor, 2007. ISBN 978-84-7901-739-2
El cocinero científico: cuando la ciencia se mete en lacocina
Diego Golombek, Ferran Adrià i Acosta, Pablo Schwarzbaum
Barcelona : RBA Editores, 2007. ISBN 84-7871-851-6
A través del temps: Institut de Cultura, La Virreina exposicions : [del 23 de març al 5 de juny de 2005]
Antoni Miró, Ferran Adrià i Acosta
Barcelona : Institut de Cultura de l'Ajuntament de Barcelona, 2005. ISBN 84-7609-307-1
Ferran Adrià i Acosta, Esther Sanahuja, Francesc Guillamet, Maribel Ruiz de Erenchun, Juli Soler, Albert Adrià
Roses : El Bulli, 2006. ISBN 84-7871-675-0
Ferran Adrià i Acosta, Albert Adrià, Juli Soler
Roses : El Bulli, 2004. ISBN 84-7871-239-9
El bulli: 1998-2002
Ferran Adrià i Acosta, Juli Soler, Albert Adriá
Barcelona : RBA, 2002. ISBN 84-7901-682-5
Foi feita unha recensión en:
Un libro para la historia de la gastronomía: Es reseña de: ADRIÁ, F.; SOLER, J. "El bulli, 1998-2002" Barcelona: RBA, 2002. ISBN 84-7901-682-5
Pilar Bueno (res.)
Revista de libros, ISSN 1137-2249, ISSN-e 2445-2483, Nº. 75, 2003, páxs. 32-33
Los secretos de El Bulli: recetas, técnicas y reflexiones
Ferran Adrià i Acosta
Barcelona : Altaya, D.L. 1998. ISBN 84-487-1000-2
El bulli, el sabor del Mediterráneo
Ferran Adrià i Acosta
Barcelona : Empúries, 1993. ISBN 84-7596-415-X
La cocina en su tinta. Biblioteca Nacional, 2010: [22 de diciembre de 2010 a 13 de marzo de 2011]
coord. por Ferran Adrià i Acosta, Isabel Moyano Andrés, María del Carmen Simón Palmer
Ministerio de Cultura, Biblioteca Nacional, 2010. ISBN 978-84-92462-15-5
Esta páxina recolle referencias bibliográficas de materiais dispoñibles nos fondos das Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata dunha páxina que recolla a produción bibliográfica dun autor de maneira exhaustiva. Gustaríanos que os datos aparecesen da maneira máis correcta posible, de maneira que se detecta algún erro na información que facilitamos, pode facernos chegar a súa suxestión/errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos os dereitos reservados